7

epic fail

curhat pendek epic fail edisi rumah tangga

===========================================

..:: satu::..

sy membatasi jumlah piring dkk yang beredar di sekitaran dapur.. cukup 2 item per jenis yg bisa nengkri cantik siap pakai, yg lain antree dalam dus saja.. dgn begini, jarang sink terlihat penuh, kecuali… long wiken ini ^o^ jadi dua piring, dua gelas, dua mangkok, dan teman2nya sudah asyik booo, pada bedua2an di sink…

ngeliatnya aja sudah pffffh…

biar semangat sy mau ganti sabun cuci piring biar ada yg beda gitu, ngga bau lemoooon mulu… nah, bbrp waktu lalu sempat beli sabun cuci berlabel biodegradable washing liquid aroma jasmine & orange, segar dan wangi gitu kan bayangan sy.. ya udah, meski sabun lama belum habis, sy memilih menggunakan sabun yg baru dalam festival mencuci kali ini.. pas nyuci sih biasa aja.. sesekali bau orange dan di tangan bau wangi..

namun ternyata saudaraaa…

setelah acara mencuci piring tengah malam selesai…  seluruh ruangan  dapur (dan ruang tamu krn jadi satu) jadi wangi melati dimana-mana!!!

-_____________-“

*untung bulan puasa

kiat mengatasi: rajin nyuci biar cepet habis! trus kembali lagi aroma lemon/apel

================================================

..:: dua ::..

sy tuh paling suka bau vanilla.. edt vanilla.. lilin juga wangi vanilla.. pewangi ruangan ya juga vanilla.. nah, kecuali pewangi toilet yg dicantolin di dudukan ntuh… nah sy selalu ambil warna biru yg membuat air menjadi biru dengan wangi standardnya… eh pengen dong di toilet juga wangi vanilla.. jadilah sy beli dan pasang pewangi aroma vanilla, masang aja hati udah seneng kok.. kayak hati jomblo yg disenyumin meski ngga diajak kenalan… hahaha *ngga nyambung *maaf

trus sy flush sekali sebelum sy meninggalkan toilet.. harapannya yaaa besok pagi disambut dengan aroma favorit dong..

…..

paginya…

“mamaaaaaaaaaaaaaaa!”

ada teriakan dari toilet, waduh, sy bergegas menyusul tole di toilet sambil tereak juga nanya ada apa (kasian ya rumah sebelah, dapat tetangga ndeso >.< biasa tereak2 di pematang sawah)

“duh mama nih ngga ngeflush ya!” tuduh tole

waaaaat… sy intip wcnya.. iya euy airnya kuning…

tapi harum…

tapi KUNING!

kiyaaaaaaaaaaaa….

ternyata aneeeeeh lihat air wcnya warna kuning gituuuuu… bukan cuman karena biasa lihat warnanya biru, tapi juga emang kaya ada yg lupa nge-flush jadinya…

-_____________-“

ampyun deeeeh…

kiat mengatasi: pasrah nunggu habisnya.. masa iya rajin pipis? hihihi… yaaa trus kembali lagi beli yg warna biru…

================================================

ada usulan aroma apakah buat sabun cuci dan pewangi toilet yg ngga serem dan ngga aneh???