Korea Project | Planning | Perencanaan

The Lost S(e)oul

Holiday Planning

I love planning, though I love going spontaneous

[maksudnya gini… sy suka belajar detail tentang sesuatu, kemudian merencanakan sesuatu dengan detail, so I can feel save, tapi pada akhirnya sy lebih suka beraksi seru dan spontan… kan udah tau gimana-gimananya… jadi gila pada tempatnya gitu deh…]

apa yang direncanain buat ke Korea?

  1. HOW to get there | alias >>> rencana untuk gimana caranya kesana, TIKET pesawat dan VISA KOREA lah ^^ Oh Korea, kenapa harus pake VISA sih -_____-“
  2. WHAT to do | alias >>> rencana apa yang dicari disana dan mau ngapain aja disana
  3. WHERE would I stay | alias >>> mau ngemper dimana nanti, wkwkwkwk… bau-baunya kan memang akan pergi ala backpacker
  4. HOW is the weather | alias >>> perlu bawa BAJU dan SEPATU apa… Clothings are important! and SHOES… and FASHION… hehehe…
  5. WHAT should I prepare | alias >>> hal-hal lain yg perlu disiapin atau dicari sebelumnya misal tempat, makanan, diskonan (HAH!)
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s